Propuesta de mejoramiento e investigación de mercado para una empresa dedicada a la fabricación de modulares en la ciudad de Quito: caso Modulares Iván Ron - Naranjo Ríos, Paul (2004)
Incrementar la productividad en las empresas se ha constituido hoy en día, en una prioridad. La globalización ha obligado a que todos los sectores empresariales busquen la forma de aprovechar al máximo los recursos. Las empresas dedicadas a la elaboración de modulares, sin duda, no pueden ser la excepción, por el contrario; alrededor de ellos se teje un exigente mercado para el cual, las empresas deben volcar sus esfuerzos, con el fin de satisfacer las necesidades que se presentan día tras día.