Conocimientos, actitudes y prácticas De las familias para el uso y consumo de agua segura y la prevención de enfermedades en el barrio Augusto Polanco - López Ibarra, Solange Paola (2023)
Tesis previa al grado magíster en Salud Pública mención Atención Integral en Urgencias y Emergencias