Desarrollo de las habilidades neuropsicológicas en niños y niñas con síndrome de Down para la inclusión educativa - Bravo Valencia Dayana Elizabeth (2022)
Tesis previa obtención del título de Magíster en Educación Mención Inclusión Educativa y Atención a la Diversidad.