Alternativas ecológicas para la producción de cacao parroquia colon Eloy del María cantón Eloy Alfaro, provincia Esmeraldas - Sánchez Caicedo, Diana Cecibel (2024)
Tesis previa a la obtención de título de Licenciada en Gestión Ambiental