Muebles de oficina para estaciones de trabajo - Custode Ballesteros, Drichelmo (1998)
1. Denuncia de Tesis. 2. Introducción. 3. Historia del mueble. 4. Análisis del mueble. 5. Objetivos. 6. Investigación funcional, estetico y tecnico. 7. Conclusiones del marco teórico. 8. Cuadro de variables determinantes. 9. Presupuesto de costos 10. Conclusiones generales.