Propuesta de utilización de herramientas tecnológicas para la enseñanza aprendizaje de la asignatura de Introducción al Entorno Empresarial en la Facultad de Ciencias Administrativas y Contables de la PUCE-Quito - Fajardo Sempértegui, Christian Alfonso (2013)
Según el Informe Mundial sobre la Educación de la UNESCO publicado en 1998, los docentes y la enseñanza en un mundo en mutación, describió el impacto de las TIC en los métodos convencionales de enseñanza y de aprendizaje, augurando también la transformación del proceso de enseñanza-aprendizaje y la forma en que docentes y alumnos acceden al conocimiento y la información.