Nivel de habilidades lectoras de los niños y niñas de la educación básica media de la Comunidad Timbiré Del Cantón Eloy Alfaro - Quintero Mina, Diana Magali (2015)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a Ciencias de la Educación mención Educación Básica – Semipresencial