Desarrollo de un modelo de marketing y análisis financiero para la creación de un restaurante de comidas típicas en el centro histórico de la ciudad de Quito: caso Restaurante la Casa 1028

A pesar del cambio estructural a nivel económico que ha sufrido el Ecuador en los últimos cinco años, y que afectó de manera definitiva las industrias de todos los sectores económicos; la oferta de restaurantes de comida rápida, internacional y nacional en la ciudad de Quito ha continuado en crecimi...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Acosta Lasso, Paulina Victoria (author)
その他の著者: López, María Fernanda (author)
フォーマット: bachelorThesis
出版事項: 2005
主題:
オンライン・アクセス:https://repositorio.puce.edu.ec/handle/123456789/13803
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
その他の書誌記述
要約:A pesar del cambio estructural a nivel económico que ha sufrido el Ecuador en los últimos cinco años, y que afectó de manera definitiva las industrias de todos los sectores económicos; la oferta de restaurantes de comida rápida, internacional y nacional en la ciudad de Quito ha continuado en crecimiento. Por tal razón, en la actualidad encontramos una amplia variedad de restaurantes que ofrecen todo tipo de alimentos desde menús vegetarianos hasta los más exclusivos platillos de cocina internacional y el Centro Histórico de Quito no se ha quedado atrás en el negocio de la gastronomía. Gracias al proyecto de Rehabilitación Integral del Centro Histórico de Quito, financiado por el Banco Interamericano de Desarrollo y en ejecución por parte de la Empresa del Centro Histórico, la conservación y rehabilitación del patrimonio de este sector de la ciudad ahora es una realidad, favoreciendo su reactivación económica, el mejoramiento de la calidad de vida y el fortalecimiento de la identidad cultural......