Estrategia tecnológica para el desarrollo del comercio electrónico. caso de las MYPES en la ciudad de Esmeraldas - Maya Figueroa, Piedad Edith (2017)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Escuela de Comercio Exterior