Espacio para el aprendizaje, entendimiento del proceso cinematográfico y difución del cine ecuatoriano - Fernández Díaz, Enma Karina (2012)
El cine ecuatoriano se encuentra en un momento productivo generado no solo por las nuevas leyes sino por los gestores particulares que motivan esta actividad. Estamos quizás en el momento germinal de una industria audiovisual que se estaría gestando desde abajo.