Estudio de ventajas y desventajas del policarbonato y trivex como materiales para lentes oftálmicos en usuarios de la provincia de Tungurahua, en el período noviembre 2006 - abril 2007 - López Calva, Angel Porfirio (2007)
1. El problema 2. Metodología de investigación 3. Análisis de resultados 4. Conclusiones y recomendaciones.