Guia de normalización aplicada al diseño y desarrollo de calzado de cuero en Plasticaucho Industrial S.A. - Benalcázar Arias, María Belén (2007)
1. Planteamiento del problema. 2. Marco teórico. 3. Cronograma, presupuesto, conclusiones, recomendaciones.