Nivel de satisfacción de los familiares de pacientes pediátricos frente a la atención del personal de enfermería del Hospital del Sur Delfina Torres de Concha - Baloy Gracia, Gricelda Cecibel (2019)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a en Enfermería