El principio de supraconstitucionalidad en la tutela efectiva de los derechos fundamentales en el Ecuador. - Cárdenas Paredes, Karina Dayana (2016)
1. Fundamentos Teóricos.--2. Metodología.--3. Resultados.--4.Conclusiones y Recomendaciones.