Factores que Influyen en el Embarazo y Adolescencia En La Parroquia Palma Real, Cantón San Lorenzo, Provincia Esmeraldas - Arismendi Estacio, Doris Johanna (2023)
Tesis previo a la obtención del título de Licenciada en Enfermería