Conocimiento de las madres sobre la alimentación de niños de 0 a 24 meses de edad que acuden al centro de salud TIPO C San Rafael de la Ciudad de Esmeraldas - Sandoval Samaniego, Cindy Paola (2016)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a en Enfermería