Propuesta para una educación integral basada en valores para niños de tres a cinco años - Jimbo Galarza, María Fernanda (2011)
El presente trabajo surge de la necesidad de rescatar ciertos valores que han perdido su importancia en la actualidad, y la educación toma un papel primordial en este proceso desde tempranas edades, en vista que son los primeros años de vida la base para los aprendizajes posteriores. Los valores son cualidades positivas de las acciones del ser humano que nos atraen y que nos permiten vivir en armonía con los que nos rodean y con la sociedad.