Análisis comparativo de las tecnologías orientadas al desarrollo de aplicaciones web RIA (Rich Internet Application) y su impacto en el futuro del internet - Proaño Báez, Jaime Gustavo (2013)
La idea original al desarrollar la web fue permitir a los investigadores compartir información relacionada por medio de hipertexto. En el año de 1980 Tim Berners-Lee desarrolló un primer proyecto de software denominado ENQUIRE...