Sistema para la evaluación al desempeño en la gestión administrativa y docente en una institución educativa de nivel medio - Robayo Laz, Diego Fernando (2016)
1. Fundamentos Teóricos-- 2. Metodología-- 3. Resultados-- 4. Discusión / Análisis y Validación de Resultados