COMPILACIÓN DE RESUMENES DE LAS RESOLUCIONES DEL CONSEJO DE FACULTAD DE JURISPRUDENCIA ACTA N° 107-2023 GCG - Aimacaña, Carlos (2023)
Resúmen del acta N°107-2023 GCG del Consejo de Facultad de Jurisprudencia