Implementación de la red LAN y desarrollo del sistema de administración de proyectos de la empresa constructora JGC - Granizo Jaramillo, Jorge Luis (2006)
El desarrollo del proyecto nos brindó la posibilidad de involucrarnos en el manejo de las actividades y necesidades del negocio de la construcción y de la manera como los profesionales de este campo administran cada uno de sus proyectos. La implementación de una red LAN permitió a los diferentes departamentos de la empresa tener una comunicación sólida, confiable y eficaz, y a la empresa optimizar la administración de los proyectos de la empresa permitiendo un acceso de alta rapidez utilizando los conceptos de segmentación (VLAN). El desarrollo del sistema de Administración de proyectos es primordial, pues representa la columna vertebral sobre la cual se irá desarrollando futuras aplicaciones.