Plan de negocios para una empresa que presta servicios de mantenimiento de vehículos, en la ciudad de Quevedo. Caso: Mavensa - Navarro Gilces, Luis Arturo (2009)
Nuestro proyecto de negocio lo hemos realizado en el área de servicios de mantenimiento de vehículos. Para llevar a cabo el presente informe del proyecto, hemos estructurado un plan de negocios que consta de cinco puntos fundamentales que son: Análisis del país y del sector industrial en el que nos desenvolvemos, investigación de mercados, estrategias de mercadeo, factibilidad financiera de la inversión en el proyecto, y conclusiones finales sobre la puesta en marcha del negocio. Empezamos nuestro informe del proyecto, con una introducción sobre la propuesta de negocio que nos hemos planteado llevar a cabo, en el cuál destacamos las características principales de los servicios de mantenimiento de vehículos, las oportunidades de mercado que podemos lograr debido al enfoque de nuestro negocio y los objetivos que nos hemos propuesto con este proyecto.....