Propuesta curricular para la formación sacerdotal de dominicos en el Ecuador - Ruiz Durán, Mauricio Enrique (2017)
1. Introducción. --2. Planteamiento de la propuesta. --3. Fundamentos teóricos. --4. Metodología. --5. Resultados. --6. Conclusiones y recomendaciones.