Análisis al ambiente de control del gobierno Autónomo Descentralizado Parroquial Rural de San Mateo del cantón Esmeraldas - Haas Pacheco, Dennise Natalia (2024)
Tesis presentada previa al título de Magíster en Contabilidad y Auditoría con Mención en Riesgos Operativos y Financieros