Análisis, diseño y desarrollo de un sistema informático web que permita llevar el control de inventarios y facturación. Caso de estudio: empresa comercial El Silo - Escobar Pasquel, Carlos Andrés (2022)
El presente trabajo de titulación detalla el proceso de desarrollo de un sistema web que permitirá lleva un control de inventarios y facturación de la empresa comercial “El Silo”, con la finalidad de que dicha empresa de sus primeros pasos en un proceso de transformación digital. Dado que el sistema se lo está desarrollando para una empresa específica, hay un gran énfasis en la satisfacción del cliente, por lo cual se ha decidió por hacer uso de la metodología de programación extrema que permitirá una validación constante por parte del dueño de la empresa en cada etapa del desarrollo. Finalmente, en cuanto al uso de tecnologías para el desarrollo del sistema, se ha realizado una comparación de aquellas que más se ajusten a las necesidades del proyecto y se ha optado por hacer uso de las que tengan un mayor número de ventajas frente a las otras.