Aprendizaje basado en proyectos utilizando las TIC en la materia de matemáticas para el 2.º año de EGB de la Unidad Educativa Luz y Libertad - Godoy Miketta, José Luis (2021)
Tesis previa obtención del título de Magister en Innovación en Educación