El contrato atípico de licencia de marca registrada y su regulación en la Legislación Ecuatoriana - Núñez Viera, María Daniela (2015)
1. Fundamentos Teóricos.-- 2. Metodología.-- 3. Resultados.-- 4. Conclusiones y Recomendaciones.--