Automatización de la liga deportiva cantonal Tisaleo - Miranda Ch., Miguel A. (1996)
En vista de haber culminado nuestro estudio de sexto nivel en la Facultad de Tecnología en Informática de tan prestigiosa Institución, y por cuanto es requisito la presentación de un trabajo practico, hemos decidido realizarlo en la Liga Deportiva Cantonal Tisaleo, la cual en vista del aumento, de equipos en sus diferentes disciplinas se ve obligado a automatizar el control de sus diferentes torneos, para lo cual necesita de un sistema apropiado para facilitar el control de sus diferentes disciplinas que se dan a lo largo de cada campeonato. Cabe anotar que la Liga Deportiva Cantonal Tisaleo, está en disposición de una Computadora, lo cual facilitaría dicha automatización la cual llevara el control tanto de Equipos, como de jugadores por equipo, sanciones, tabla de posiciones, control de goleadores, control de partidos jugados