Modelo de gestión del conocimiento para una empresa manufacturera productora de gelatina. - Gamboa Quinde, Gladys Rocío (2017)
1. Introducción. --2. Planteamiento de la Propuesta de Trabajo. --3. Marco Teórico. --4. Metodología. --5. Resultados. --6. Conclusiones y Recomendaciones.