Estrategias lúdicas para mejorar la atención dispersa en niños de básica elemental - Arcos Andrade, Lucia Fernanda (2019)
1. Estado del Arte y la Práctica. --2. Diseño Metodológico. --3. Análisis de los resultados de la investigación.