Estudio del síndrome de burnout con relación al desempeño laboral en una empresa del sector de la industria textil - Arévalo Torres, Esteban Alberto (2015)
1. Marco Teórico. --2. Metodología. --3. Análisis e Interpretación de Resultados. --4. Conclusiones y Recomendaciones. --5. Propuesta