Pedagogía digital en el bachillerato de la unidad educativa 'Luis Prado Viteri' de Esmeraldas. - Montesdeoca Patiño, Carlos Alberto (2016)
Tesis previa obtención del título de Magister en Tecnologías para la Gestión y Práctica Docente