Desarrollo de una aplicación móvil para la publicación de parámetros meteorológicos capturados por la estación de la Escuela de Gestión Ambiental PUCESE, del Cantón Esmeraldas - Sacón Klinger, Héctor Andrés (2017)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Sistemas y Computación