Análisis del impacto de la comercialización de ropa usada en el mercado de prendas de vestir de la ciudad de Esmeraldas - Shaffry Rodríguez, Angelly Janice (2020)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a en Comercio Exterior