Diseño de un modelo de gestión de inventarios en la empresa comercializadora de productos de consumo masivo - Velasco Cortés, Erika Elizabeth (2016)
1. El Problema de Investigación.--2.Marco Teórico.--3.Metodología.--4.Análisis e Interpretación de Resultados.--5. Propuesta.--6.Conclusiones y Recomendaciones.