El efecto del internamiento como medida socio-educativa en los niveles de agresividad de los adolescentes infractores, en proceso de reinsertación familiar en el centro de adolescentes infractores CAl durante el período octubre 2011.-abril 2012 - Murillo Mantilla, Leonardo Israel (2012)
1. Marco teórico 2. Metodología de investigación 3. Análisis de resultados 4. Conclusiones y recomendaciones 5. Material de referancia