Caracterización De La Calidad Ecológica Del Bosque De Ribera De Los Ríos Tululbí, Palabí, Chuchubí Y Nadadero Del Cantón San Lorenzo, Esmeraldas, Ecuador - Chichande Caicedo Stefania Solange (2021)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Gestión Ambiental