Intervención de enfermería en la atención a personas con tuberculosis atendidas en el Centro de Salud N° 2 de Esmeraldas - Lajones Arroyo, Jennifer Carolina (2019)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a en Enfermería