Estrategias Metacognitivas y el Aprendizaje Significativo en los niños de siete a once años de Educación Básica - Reinoso Moya, Fatima Anabel (2015)
1. Introducción.--2. Planteamiento de la Propuesta de Trabajo.-- 3. Marco Teórico.-- 4. Metodología.-- 5. Resultados.-- 6. Conclusiones y Recomendaciones