Análisis del grado dependencia de la población respecto a los servicios ecosistémicos producidos por los Manglares del Refugio de Vida Silvestre Estuario Río Muisne - Peña Mosquera, Helen Valesca (2021)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Gestión Ambiental