Estudio Comparativo de las Tecnologías ASP, AJAX, J2EE, J2ME y .NET para el Desarrollo de Aplicaciones Móviles, Aplicado al Desarrollo de una Aplicación Móvil Web para Registro de Calificaciones y Asistencia de los Alumnos de la Escuela de Ingeniería de Sistemas de la PUCESA Aplicada al Año Académico 2010 - Chiliquinga Rivera, Verónica del Rocío (2011)
1. Problema 2. Tecnologías ASP. AJAX. J2EE. Y .NET en el desarrollo de aplicaciones móviles 3. Desarrollo de la Aplicación Móvil Web 4. Validación y Verificación de resultados.