Análisis de la responsabilidad social empresarial de CNEL EP en la participación del desarrollo de la comunidad - Vásquez Yépez, Carolina Michelle (2018)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Administración de Empresas Mención Productividad