Proyecto de factibilidad para la importación y comercialización de una nueva línea de neumáticos destinada al sector agrícola, caso práctico Transllantas S.A. - Sánchez López, Andrea Patricia (2013)
La población mundial que actualmente bordea los 7.000 millones de habitantes, incrementará a 9.000 millones en el año 2050, según datos publicados por la Organización para la Agricultura y la Alimentación (FAO, en inglés). Si continúan los patrones actuales de consumo, el mundo necesitará incrementar la producción de alimentos en un 60% respecto a los niveles del 2005-2007 para poder abastecer las necesidades de los habitantes.