Proyecto de factibilidad para la creación e implementación de un estudio de grabación en el Cantón Esmeraldas - Baque Síchique, Alex Andrés (2017)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Contabilidad y Auditoría CPA.