Estudio de factibilidad para la implantación de una empresa de embalaje para palmito y pasta de cacao de exportación, cantón y provincia de Esmeraldas - Nazareno Caicedo, Jessica Sugey (2016)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Escuela de Comercio Exterior