Las inteligencias múltiples en aprendizaje de matemática en los estudiantes de BGU del Instituto Tecnológico Luis Tello - Montaño Ortiz, Andrés Alejandro (2023)
Tesis previa a la obtención del título de Magíster en Pedagogía con Mención en Educación Técnica y Tecnológica