Centro para desarrollo de destrezas en el Inca - Idrobo Morales, Karla (2009)
El presente trabajo de investigación, pretende ser una guía de sustento conceptual y visual para el entendimiento y mejor desarrollo del Trabajo de Fin de Carrera, el mismo está dividido en seis capítulos. Con el desarrollo del presente documento se entregarán la propuesta urbana y arquitectónica que pretenden ser un referente para futuras intervenciones a realizar en la zona. En una primera etapa el documento contiene los antecedentes, justificación y objetivos a desarrollar, siendo estos la base del Trabajo de Fin de Carrera, a continuación se plantea la metodología usada para la realización del trabajo. El primer capítulo comprende un análisis histórico de la zona que abarca los antecedentes, orígenes e historia reciente de El Inca...