Análisis de las estrategias de marketing en el sector hotelero de la parroquia Santa Lucia de las Peñas, Esmeraldas - Cueva Casquete, Hoover Antonio (2019)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Administración de Empresas Mención Productividad