Plan de comunicación comercial para mejorar el posicionamiento de la rectificadora Nuñez e hijos en la ciudad de Ambato. - Nuñez Carranza, Cristina Elizabeth (2012)
1. Planteamiento del problema 2. Fundamentación teórica 3. Modalidad de la Investigación 4. Análisis en interpretación de resultados 5. Desarrollo de la investigación 6. Conclusiones y recomendaciones