Plan de mejora de la calidad de vida laboral en una institución pública de la ciudad de Ambato - Solís Freire, Emilia Abigail (2021)
1. Estado del arte y de la práctica.--2. Diseño Metodológico.-- 3. Análisis de los resultados de la investigación.